SPEISEGASTSTÄTTE
Oberer Gasthof Brunn
Inh. Günter Reiher
 
 
   
 
 

Unsere Speisen


 
 
Suppen
Tagessuppe
Ungarische Soljanka, Brot und Sahne
Echte Bihun-Suppe (Hühnerfleisch, Glasnudeln und Champignons)

Vorspeisen
Ragout fin mit Toastbrot und Beilage
Camembert mit Preiselbeeren, Toastbrot und Beilage

Salat
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen

Für unsere Kleinen
Eierkuchen mit Früchten
Chicken Crossis mit Pommes und Ketchup
Dino-Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Hähnchenschenkel, Rotkraut und ein Kloß
Portion Pommes mit Ketchup

Für den kleinen Appetit
Entenbraten mit Rotkraut und einem Kloß
Pangasiusfilet mit Salzkartoffeln und Rotkraut
Rinderbraten "vogtländische Art", ein Kloß, Champignons und Gemüse
Schnitzel, Salzkartoffeln und Gemüse
Gänsebrust (ausgelöst), Rotkraut und ein Kloß
Sauerbraten, Rotkraut und ein Kloß
Hirschbraten, ein Kloß und Rotkraut

Hauptgerichte
Eisbein mit Sauerkraut und vogtländischen Klößen
Spanferkelkeulenbraten mit Champignons, vogtländischen Klößen und Salatteller

Rinderbraten "vogtländische Art" mit vogtländischen Klößen, Champignons und Gemüse
Deftiger Sauerbraten mit vogtländischen Klößen und Rotkraut
Gefüllte Rindsroulade, Rotkraut und vogtländische Klöße
Rinderpökelzunge mit Buttersauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Rinderbrust, Meerrettichsauce, vogtländische Klöße und Salatteller

Rehbraten, Sahnesauce, vogtländische Klöße und Rotkraut
Hirschbraten, Sahnesauce, vogtländische Klöße und Rotkraut
Gespickte Hasenkeule, Sahnesauce, vogtländische Klöße und Rotkraut
Rebhuhn mit Rotkraut und vogtländischen Klößen
½ Fasan, Sahnesauce, vogtländische Klöße und Rotkraut
Wildgulasch, Sahnesauce, vogtländische Klöße und Rotkraut
Känguruh-Keulenbraten, Rotkraut und vogtländische Klöße

Gänsebraten, Rotkraut und vogtländische Klöße
½ Entenbraten, Rotkraut und vogtländische Klöße
¼ Entenbraten, Rotkraut und vogtländische Klöße
Gänsebrust (ausgelöst), Rotkraut und vogtländische Klöße

Hammelkeulenbraten, Sauerkraut und vogtländische Klöße

Schweinesteak mit Leber, Bratkartoffeln und Salatteller
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
Putenschnitzel, Bratkartoffeln und Salatteller
Hähnchenschnitte "Cordon Bleu", Bratkartoffeln und Salatteller
Hamburger Schnitzel mit Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Schweineschnitzel, Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Schweinesteak „au four“ mit Bratkartoffeln und Salatteller
Rostbrätel mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
Schweinsleber mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
Schweinesteak mit Letscho, Bratkartoffeln und Salatteller
Schweinesteak mit Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller

Fleischlose Gerichte
Blumenkohl-Käse-Brätling mit Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung, Champignons und Salatteller

Fischspezialitäten
Zanderfilet "Müllerin Art", Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Forelle "Müllerin Art", Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Pangasiusfilet, Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Fischfilet-Teller (Limandes, Wildlachs und Rotbarsch), Salz- oder Bratkartoffeln und Salatteller
Karpfen "vogtländische Art" mit Rotkraut und vogtländischen Klößen
Karpfen "blau" mit Rotkraut und Salzkartoffeln

Besondere Schmankerl (ab 15:00 Uhr)
Deftiges Bauernfrühstück mit 2 Eiern, gemischter Salat
Deftiges Bauernfrühstück mit 3 Eiern, gemischter Salat
Hausmacher Sülze mit frischen Zwiebeln und Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatteller
Tatar mit Ei und Zwiebeln, Brot und Butter

Desserts
Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Pückler-Eis mit Sahne
Italienischer Eisbecher mit Sahne und Früchten
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Kuchen (verschiedene Sorten)

 
Alle Gerichte auch mit Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln erhältlich.
Anfertigung von Platten und kalten Büfetts, auch zum Mitnehmen.
 
 
© 2000-2017 Oberer Gasthof Brunn